Что тебе в моих стихах

Что тебе в моих стихах, скажи,
Чувства в них ушли и отболели,
В строках не ищи моей души,
Мою душу ранили потери.
Не пытайся разгадать меня,
Я останусь для тебя загадкой.
Пусть в холодный вечер декабря,
Вспомнишь ты о встречах наших кратких.
Что тебе в моих стихах, ответь,
В них не я а в них мое сознанье,
И когда читаешь ты их впредь,
В сердце появляется желанье.
О тебе писать не прекращая,
Чтоб ты их когда-то полюбил,
Чтобы видеть, как ты их читаешь,
Чтобы знать, о том что не забыл.


Рецензии
Oчень понравилось!

Григорий Валовенко   19.12.2012 10:31     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Леночка Новикова   19.12.2012 10:36   Заявить о нарушении