Кулинарные изыски - Мадам под шубой

Андрей Арафаилов
...Очень есть захотелось.
Срочно жду блюдо про женсчину!
это, наверно, пальчики оближешь...


 *************************
 


Я соглашусь, конечно же, обидно,
 Нехорошо, даже, скажем, стыдно:
 Есть блюдо из мужчин, из женщин – нет.
 На этот счёт молчит мой интернет.
 
Там ни намёка нет на эту тему,
 Попробую-ка я решить проблему.
 Итак, приступим. Трудностей немало.
 Продукт исходный нужен для начала.
 
Берём брюнетку с чёрными очами
 Пышна, рельефна, горяча, как пламя.
 Слегка, вы говорите, жестковата?
 Вы очень привередливы , ребята!
 
Блондинка – хороша и аппетитна.
Что? Признаков ума не видно?
 О, этот факт всего лишь заблужденье.
 Готовить их сплошное наслажденье.
 
Есть ещё рыжие зеленоглазки,
 Не женщины , а сладострастья сказки,
 По виду – скромность и очарованье,
 А в сущности коварные созданья.
 
Набор продуктов та ешё картинка:
 Пылающий огонь и льдинка,
 Сладкоголосая и хищная гиена,
 Медоточивая и нежная сирена.
 
«Мадам под шубой» мы готовить будем,
 Рецептик для торжеств, а не для буден,
 Шаг в романтический любовный вечер –
Не фунт изюма, честно вам замечу.
 
Букетово-конфетный первый слой,
 Постельно-поцелуйный слой второй.
 Присыпьте бриллиантами слой третий,
 Колечком обручальным всё пометьте.
 
Не хочется кольцо пускать в ход сразу
 И бриллиант меняете на стразы?
 Эх вы! Такой рецептик загубили.
 А ведь почти в нирвану зарулили…


Рецензии
Такой изысканный обед
Таит в себе немало бед.
Вчера ещё, такой довольный
Встречал ты праздник новогодний.
Сегодня весь такой больной,
Клянёшь прошедший праздник свой:
- Всё это грёбаная водка,
Была под шубой не селёдка.

Владимир Тимошкин   22.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.