Москва-Берлин

Посещается ветерану великой отечественной войны
бывшему члену КПРФ Немцову Н.В.

За вагонным окном полустанки, посадки и плесы
Малых рек и прудов, что мелькают порой  вдалеке
И менялись рекламы, столицы, язык, лишь колеса
Говорили, казалось, везде на одном языке.
Он стонал по ночам, но об этом никто из соседей
По купе не сказал, за весь путь не напомнил ему.
Знали, он воевал, шел по трудным дорогам к победе
И с боями прошел почти каждую эту страну
-Вот, чем дальше живу, - говорил он,- тем чаще мне снится
Моя юность, а с ней были связаны годы войны
Сколько ж наших ребят, что еще не успели влюбиться
Молодыми лежат под гранитом чужой стороны.


Рецензии
Гарантий нет, но я как автор дерзок и отважен
Ага, чуть не забыл о тексте - он ведь тоже важен
Три по 16 целых 48 тактов трёпа
Трек рискует топом в общем тут не обойтись без стёба.

Бигден   19.12.2012 11:12     Заявить о нарушении