На чтоб мы жили

Трезвый я а что в том толку
Чтоб мне с места не сойти
Денег как в стогу иголку
На пузырь мне не найти

Загасить бы трубы надо
А в кармане ни гроша
Но одной сейчас награды
Просит русская душа

А раз просит то получит
Я у ней на поводу
Даже в этот трудный случай
На похмелку ей найду

Как в пещеру Алладина
Пробираюсь в свой сарай
Помню я, что был у сына
Лозунг: «Тару собирай!»

«Хрусталя» с мешок наверно
В месяц я произвожу
Но вот клада я от нервов
Ну, никак не нахожу

Мы ж с получки не тужили
Каждый день я приносил
Вспомнил-«Мам, на чтоб мы жили,
Если б папа наш не пил»


Рецензии