Рассказ дяди Васи

Я спокойным уродился
Если насчёт баб
Хоть три раза я женился
Силой не ослаб

На ****ей я нагляделся
Даже их имел
Но такого насмотрелся
Лучше б не смотрел

Я на баб гляжу брезгливо
Так проходят дни
Даже если мне тоскливо
Да пошли они

Когда трезвым я бываю
Даже не проси
Никого я не снимаю
Боже упаси

Чтоб за ними волочиться
Чтобы их снимать
Нужно очень мне напиться
Чтоб не вспоминать

Бабы если вы хотите
Если не хоккей
Больше водки приносите
Будет всё о,кей


Рецензии