Мы летим сквозь проём

     Мы не просто живем...мы летим сквозь проём!
     Мы толкаем друг друга ,никого не стесняясь
     Мы летаем по кругу, никак не меняясь.
     Мы стреляем из лука,и бросаем камнями,
     Направляем пращи, потрясаем ремнями...
     Здесь оборваны струны и натянуты нервы
     И никто не узнает: кто здесь умный, кто первый.
     Убивая друг друга, мы летим сквозь проём
     И от этого боя, может быть, мы умрём!
     Мы, как два паука,искусали друг друга,
     Расстреляли в сердца, изрубили в капусту...
     И от этого нам одиноко и пусто.


Рецензии
Ваша правда Татьяна.Ни минуты не сомневаюсь в том.С уважением, Александр.

Непадший Ангел 1   19.03.2013 11:37     Заявить о нарушении
Было...я как-то летела через такой проем.А как-то раз передумала.Спасибо Вам за

Татьяна Царьова   19.03.2013 12:48   Заявить о нарушении