Как угодно меня называй

Ты хоть Шлёмой меня называй,
Хоть еврейкой, хохлушей,
Хоть горшком ты меня называй,
Только в печь не сажай! Послушай,
Как сердечко рыдает в груди,
От обиды сжимаясь в комочек
От того, что сквозит от тебя - «Уйди!»
Боль мою прочти между строчек.
Иль хотя объясни мне за что
Я попала в такую немилость?!
А ведь было всё так хорошо…
Или это мне только приснилось?
Ты хоть Шлёмой меня называй,
Хоть еврейкой, хохлушей…
Но презрением не унижай!
Своё сердце послушай…


Рецензии