Покаяние

   Ангел живёт в каждом из нас
   Наш оберег,господу святость
   Вера в Христа,божественный спас
   Веет теплом,приносит нам радость

Заплутался в мыслях я,думая о прошлом
Что со мной случилось,не могу понять
Ой,да на душе моей,стало братцы тошно
Мне бы исповедаться,грех тяжёлый снять
Сколько нехорошего натворил по жизни
Сколько дел презрительных с дури совершил
А теперь мне места нет,груз нелёгкий виснет
Душу свою мутную злом я окружил

Други проклятущие,не бывать мне с вами
По углам не шоркаться,горькую не пить
Не чернить язык родной чёрными словами
Мне уж эту линию не переступить
Не могу я более сам себе перечить
И неисполнимого богу обещать
Жизнь переворачивать,да судьбу калечить
Образ человеческий в зверя превращать

Тело своё грешное,я водой омою
Подойду к служителю:Господи прости
За своё не долгое натворил с лихвою
Мне б от лжи избавиться,правду обрести
Крест святой на шею мне батюшка повесит
Выгонит нечистое именем Христа
Бесовщина в голову впредь уж не полезет
Вот тогда и встанет всё на свои места.     04.04.2011г.
   


Рецензии
Сильно!очень понравилось!удачи!!

Екатерина Лялина   01.01.2013 23:17     Заявить о нарушении