Ценности страны

Для чиновника должно быть
Много ценностей в стране.
Но те ценности - не деньги.
Эти ценности - в душе.

Люди в нашем государстве -
Дети, мамы и отцы
Будут вечно развиваться.
Развивайся с ними ты.

Города должны немного
Расширяться, богатеть.
А ты должен наслаждаться
Тем, что создал и смотреть.

Ну а деньги это мелочь,
Просто краска и печать.
Ну зачем ты, наш чиновник,
Любишь деньги воровать?

Ну зачем на эти деньги
Строишь дом себе большой?
Ведь от зависти народа
Ты не станешь "Наш герой"!

От того, что ты в квартире
Будешь в шубке виски пить,
Мы не будем уважать Вас
И за выпивку любить.

От того, что денег много,
А в стране везде бардак...
Вы уж тут меня простите,
Но чиновник там ДУРАК!

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю. В.


Рецензии
...В стране нашей ценность только одна,
Кому доллар зелёный, кому водка до дна...

Александр Купидон   19.12.2012 10:09     Заявить о нарушении
Это точно...

Вадим Повиденко   20.12.2012 08:55   Заявить о нарушении
...Лечить всех надо срочно...

Александр Купидон   20.12.2012 10:08   Заявить о нарушении