В гостях у бомжа. Из сборника Анекдоты в рифму

В тенистой парковой аллейке
Вдали от городского шума
На одинокую скамейку
Присела дама, не подумав.

Вдруг из-за кустика сирени
Бомж вышел пьяный, неопрятный:
"Мадам, не против предложенья
Со мной поужинать приватно?"

"Да как Вы смеете нахально
Себя вести!Я Вам не шлюшка!"
"В моей постели персональной
Что делаешь тогда, подружка?"


Рецензии