Виноват

Выясняли до предела –
до похода на войну.
Ты припомнить захотела
каждую мою вину.

Я с тобой совсем не спорил,
в основном – сидел, молчал...
Мы теперь с тобою в ссоре?
Или это – сгоряча?

Этот день всё длится, длится,
не закончится никак.
Вот бы взять и помириться.
Насовсем. Наверняка.

Посмотри: вот чашка с чаем,
и разобрана кровать...
Может, после подсчитаем,
кто и в чём был виноват?


Рецензии
Личнo мне, данное произведение очень понравилось.

Григорий Валовенко   19.12.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибушки..! ))

Сергей Скловский   19.12.2012 09:39   Заявить о нарушении