Тепло непросто сохранить...

Да, чувств тепло непросто сохранить.
Поступки я твои раскладываю по порядку.
Ведёт порой прелюбодеянья нить
Далёко, добавляя нам седую прядку.

Ну что ж, иди  тропою той неустрашимо,
Но только не к дверям моим.
Взберёшься ты на старости вершину,
Поверь ,совсем один, совсем один.


Рецензии