Лаки

У нас в семье будильник не обычный –
Пушистый, чёрный, очень симпатичный!
Он в 6.00 ударит лапкой по плечу,
И я встаю, хоть иногда и не хочу!

Наш будильник – киска!
Киска – ЛАКИлиска!

Во всех делах у нас помощник есть.
Я шкаф открыла -  и помощник здесь!
Я с верхней полки вещь взяла,
На нижней,  хвост помощника нашла!

Наш помощник – киска,
Киска – ЛАКИлиска!

День не сложился, как хотелось – не беда!
Ведь дома встретят с радостью всегда!
«Мур –мур» на ушко пропоют,
Слегка укусят, а потом лизнут!

Нас встречает киска –
Киска ЛАКИлиска!!!


Рецензии
светлая память нашему ушастику...

Хомячка   19.12.2012 17:11     Заявить о нарушении