Пожелания Российским людям

 Я вас молю услышать Бога, душою детской и беспечной,
 И в жажде знаний бесконечных, открыть в себе к Нему дорогу.
 Я пожелаю Вам добра и сладких слез от умиленья,
 Я пожелаю свет прозренья, сердцам, очищенным от зла.
 Я Вам желаю крепость духа в сраженьях жизни обрести,
 Пройдя по светлому пути, стяжать душой Святого Духа.
 Я пожелаю счастья Вам, трудов с достоинством и честью,
 Без приторно-слащавой лести, ведущей в хаос и бедлам.
 Я пожелаю Вам  Любви и знаний сердца в ритме вечном,
 Чтоб правду истины конечной принять от утренней зари!


Рецензии