Найти ответ

Нам невозможно объяснить порой,
Зачем и для чего так происходит?
И обретая вновь души покой,
Прийдёт ответ,  ведь солнце всходит
Для всех - кто заблудился, кто в пути,
Кто утром только в этот мир пришёл,
И главное стремление - найти
Дорогу Истины, и счастлив - кто нашёл.

Лишь тот богат, кто понял, не деньгами
Ты успокоишь сердце, коль тревожно,
Вниманием и теплыми словами,
Заботой чуткою помочь тебе возможно.

А будни наши - суета движений,
Подход размеренный проблемы разрешит,
И ни к чему потоки напряжений,
Работа никуда не убежит.

Проникни в тишину и звёзды эти,
Найди в себе давно потухший Свет,
Что потерялся в мире междометий,
В желаньях истинных получишь ты ответ.


Рецензии