Моему Мужчине-воину

Хочу губами прикоснуться
К твоей душе,
Мой сильный Воин.
Ты мой Любимый,
Тот, кто единственно достоин
Стать Властелином моей жизни,
Моей души.
Я обовью тебя руками,
И шелк волос моих в твоих руках
И сердце, что отдано
тебе Давно.


Рецензии