***

Наш разговор пошёл по кругу:
Многое же изменилось в нас.
Мы медленно идём по лугу,
Бредём в плену беззвучных фраз.
Мы скоро друг друга не услышим:
Ведь слишком заняты собой,
В ответ мы только тяжко дышим,
Являясь мыслей лишь рабой.
Наш эгоизм стал безграничен –
Не знает ни дна, ни начала.
Наш путь настолько обезличен –
Что надо уйти – во всём куда попало.
Нет смысла идти нам больше вместе
По жизни, навстречу и рядом.
И мы не нуждаемся в лести,
Что не будет той больше досады.



23/10/12


Рецензии