Хватит

Как то помнится давно, на Семеновской
Ой не знаю, чьи тогда были происки
Повстречал на Щербаковке девчоночку
Симпатичная в короткой юбчоночке
А конечки у нее были с бантиком
А я был тогда отпетым романтиком
Покатались где то час, - замечательно
Жаль, а надо было быть, - повнимательней
Может первый раз тогда не женился бы
Шестикрылый Серафим не явился мне
Вот с тех пор, коньки как раз  и не носятся
Прохожу мимо катка, люди косятся
И махнуть на лед кажись, вроде надо бы
Но боюсь, а вдруг опять...," санта-барбара"


Рецензии
Правдивая жизненная история, и как то славно на душе. Всё уходит, кроме воспоминаний

Сергей Рулевский   16.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.