Я крикну в небо звёздам поклонясь

1куплет:
Зима рисует узоры,на окнах домов
Ночь открывает,таинства снов
Звёзды вдали,не сводят свой взгляд
Мерцая огнями,о чём-то молчат

Вьюга мысли сбивает,кружит,кричит
Мой телефон,всё так же,молчит
Рисунок на стёклах,кристаллов блеск
Я без тебя,просто исчез

припев:
Я крикну в небо звёздам поклонясь
Чтоб о тебе,молчание,пропало
Я так люблю тебя,я не хочу,пропасть
Ведь без тебя,мне жизни этой,мало

2куплет:
А вьюга так упрямо,холодит
Вокруг себя,всё снегом,покрывая
И смотрит на меня и что-то,мне кричит
А я смотрю на звёзды,уповая

Молюсь о том,чтоб ты ко мне пришла
Хочу вернуть тепло,как это было
Лишь о тебе одной,молитвы все мои
Хочу чтоб моё сердце,не застыло

припев:
Я крикну в небо звёздам поклонясь
Чтоб о тебе,молчание,пропало
Я так люблю тебя,я не хочу,пропасть
Ведь без тебя,мне жизни этой,мало



 


Рецензии