Карусель

Помню, маленькой девчонкой,
Обожала карусели:
Дух захватывало! Звонко
В такт  мне жаворонки пели...

...Вместе с внучкой в том же парке:
Как мы всё-таки похожи -
Солнце, лето... Очень жарко...
В карусель влюбилась тоже!..

Хорошо!.. И счастье снова, 
Злотогривою лошадкой,
Мчит вперёд, стучат подковы...
А на сердце – сладко-сладко!


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.