Не попадайся больше

Прощай, Я уезжаю... и надолго...
Или нет... Прости, я просто ухожу.
Во мне не спит натура волка.
Других путей, кроме свободы, я не нахожу.

Пространство, ночь и эхо вдалеке -
Вот, что мне нужно для любви.
Ты за моей спиной в крутом пике.
Я помолюсь, чтоб вышла - только ты живи.

Оставлю несколько воспоминаний,
Надеюсь, они будут согревать,
Без всяких там надежд или признаний.
И ты не станешь новых встреч со мной искать.

У тебя все будет хорошо, я обещаю.
Поэтому сейчас так нужно выжить:
Пока зима - согрейся пледом или чаем,
А там, весной, температура станет выше.

И знаешь, самое обидное ведь в том,
Что я прекрасно знаю, как тебе хреново.
Все будет лучше. Правда. Но потом.
И не дай бог тебе вот так попасться снова.


Рецензии
- Прощай, Я уезжаю... и надолго...
- Ну, слава богу! Заведу себе котёнка! ))) шалю

Шан Мырк   19.12.2012 00:22     Заявить о нарушении