Осенний пейзаж

Лил дождь... Родился ручеёк:
От капель крупных разливаясь,
Смывал он пыль и грязь с дорог,
К реке потоком устремляясь...

Слетала осенью листва,
В волшебной гамме красок тая,
Пригнулась ветрами трава...
Огнём рябина догорая,

Являла  гроздьев свой наряд,
Блистая яркою палитрой...
Создатель принимал парад,
С прищуром, и улыбкой хитрой...

Крылами дружно журавли
Махали, с Родиной прощаясь...
Картины Вечности Земли!
К вам часто в мыслях обращаюсь!


Рецензии
Спасибо, Галочка!

Вадим Константинов 2   24.09.2014 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вадим!

Галина Гейко   07.10.2014 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.