Как лечился Дед Мороз

Заболел наш Дед Мороз:
Простудил свой Красный Нос.
Нос стал Белым, засопел,
И от страха Дед вспотел.
Белый Нос горел и ныл,
Дед плотнее дверь закрыл...
Заварил себе ледок,
Съел из снега пирожок,
Выпил ледяной микстуры:
Вот и нет температуры!


Рецензии