На счастье

Скучаю я без Солнышка,
Без Янечка, любимого,
Без светлой моей долюшки,
Нет силы быть счастливою.

Я жду всем сердцем светлую,
Ту пору ненаглядную,
Когда лучи заветные,
На счастье, будут рядышком.


Рецензии