Песня Служба наркоконтроль

Песня «Служба наркоконтроль»

                Слова, музыка Александр Бабин.

                1.
Нам в жизни годы выпали               
России послужить 
Судьбою  все испытаны
И честью дорожим
Погоны носим гордо мы!
 И салютуем – ЕСТЬ!
 Ведь Родину беречь должны
 Сейчас! Сегодня! Здесь!
   
                Пр:
                Нам в руки щит дан нашей Родиной   
                Враги чинят кругом всем боль.   
                Мы победим, не надо ордена               
                Ведь служба есть– наркоконтроль, наркоконтроль!
               
                2.
Наш враг - он гость не прошенный
Ведет кругом войну.
В лицо перчатка брошена
Опутал всю страну!
Но только зря надеется
Народ не победить!
Как белый дым развеется
И мы вас защитим!               
               
                3.
Подвластны судьбы времени
Но это не про нас.
Мы все огнем проверены
Сегодня пробил час
Поднять мечи булатные,
Как деды в старину
Мы чтим дела их ратные
И  Родину свою.


Рецензии