Давай, поговорим...

Давай, поговорим...
И выскажем обиды,
Все те, что накипеть успели между нами...

Давай, поговорим...
За стол, видавший виды,
Усядемся с тобой... И выскажемся сами...

Давай, поговорим...
Зачем таскать на сердце
Тяжёлый груз... Не станет легче он...

Давай, поговорим...
Подсыпав в раны перца,
Чтоб чувствовать сильней, переходя на стон...

Давай, поговорим...
И пусть огонь пылает
Невыплаканных слёз, невысказанных слов...

Давай, поговорим...
Я знаю... Помогает
Нелёгкий разговор... И я к нему готов...
(19 декабря 2012 г. 8.00.)


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.