Грядёт?

В прогнившем царстве безразличья,
Среди ленивых серых будней
Мы убиваем в себе личность,
Халатно душу свою губим.

Мы жаловаться только можем
На власть свою, на свой народ…
Ни то, что лезем вон из кожи –
Тихонько отрываем рот.

И, коль, один смельчак найдётся,
Готовый дело отстоять –
Мы скажем, что он промахнётся,
Идёт он глупо погибать.

И назовём себя пророком,
Коль до конца он не дойдёт,
И будет это всем уроком:
“Немой счастливее живёт”

А если смелых не один,
Не два, не три, а очень много,
Ты, русский, только посмотри –
Свободы строится дорога!

Брат русский, дай же свою руку!
Мы отведём тебя туда,
Где разрушают боль и муку,
На счастье строят города!

Возьмём свободу на поруки!
Умерим пыл мы лжевождей!
Вы только дайте свои руки –
Мы сделаем из вас людей!


Рецензии
Новичок, говоришь?...

Сергей Дрейк   19.12.2012 22:33     Заявить о нарушении
а разве не похоже? прочитай, кстати, "Современному Бомонду" - думаю тебе понравится)

Семён Киселёв   19.12.2012 23:47   Заявить о нарушении