Таёжная молитва

Липкими лапами тьма обнимает,
жжёт и зудит в круг меня  мошкара,
шёпотом сказочно песню слагает,
в час полуночный глухая тайга.

Тихо поёт о годах что минули,
жалится богу она на людей,
больно её топором рубанули
и перебили зачем то зверей.

Реки ручьи дерева завалили,
так и стоят перекаты храня.
После того когда всё порубили,
дальше ушли тракторами гремя.

Снится ей верно планета другая,
где хрусталём воды чистые рек,
что бы сбылась та мечта роковая,
молится что бы исчез человек.


Рецензии
Добрых людей больше и они природе не мешают .
УСПЕХОВ.

Ника Сычева   06.03.2015 16:31     Заявить о нарушении
добрых много но
жадных
злых
и подлых
когда они соберутся вместе
тоже много
но объединится они не могут
поэтому победа будет за нами
С нами Бог

Александр Колосницын 2   07.03.2015 00:21   Заявить о нарушении