С Николаем Угодником, Господа!..

Загуляю на Николу,
               не пойду сегодня в школу!
В возрасте, всё жду ума,
               ниспошлёт Божья рука!
Николай Угодник знает:
               кому чего не хватает!
Всем смиренным  чудо светит,
               а лукавых в шельмы метит!..


Рецензии