Сердце

А сердце упало чуть раньше, чем тело
Разбилось о камни и сплющилось в блюдце
В нем кровь, как вино в старых бочках, созрела
Теперь все от радости вусмерть напьются
Бушует и пляшет шальная трясина
И в тот хоровод нужно влиться без спроса
Тебе не престала такая судьбина,
Но жребий уж брошен, ты здесь и не с носом


Рецензии