Памяти Владимира Ковалёва

Ты ушёл в тридцать восемь,
Хлопнув дверью навек,
Друг мой верный и добрый,
Мой родной человек!
Ты ушёл, не закончив
Свой последний урок,
И оставил мне много
Поэтических строк....
В них земная надежда
На житьё бытиё,
В них, как в озере чистом,
Отраженье твоё.
Ты писал в них природу,
Женщин, мир и детей...
Наш Мучкап хлебосольный,
Ширь бескрайних полей,
В них любовь и свобода,
О прекрасном мечты,
Пронесённом тобою
До последней черты...
И пускай не сотрётся
Твоей смерти печать,
Но я буду с волненьем
О тебе вспоминать!!!
Буду людям повсюду
О тебе говорить:
Как умел ты смеяться,
И влюбляться, и жить!


Рецензии