Она прошла...

Возможно напишу стихи,
Коснувшись тела нежно.
Быть может за мои грехи,
Дана мне вновь надежда.

Её увидел средь других,
В глазах, два океана.
Я не встречал ещё таких,
Смугла, стройна, как пава.

Она прошла, как проплыла
Сквозь замерзшие тени.
Улыбкой в вечность позвала,
В рассвет поры весенней.


Рецензии