Поздравление

Приход  весны  недаром  совпадает
С  любимым  нашим  праздником,  друзья.
Любой  мужчина  в  этот  день  желает
Вам  делать  то,  что  можно  и  нельзя.

Подруга,  мать,  жена,  сестра  и  дочка
Как  много  вас  вокруг  самца  любого
Бабуля,  внучка,  а  когда  же  точка
Всегда  вы  стоите  для  всех  нас  дорогого.

И,  где  бы  вы  родные  не  трудились
Работать  с  вами  однозначно  счастье
В  какие  б  вы  костюмы  не  рядились
Узнаем  вас  и  нежно  скажем  здрасте.

Мы  от  души  так  много  вам  желаем,
Что  необъятное  оно  и  бесконечно.
А  главное,  мы  вместе  с  вами  знаем 
Мужчина  с  женщиной  по  жизни – это  вечно.


Рецензии