Поздравление шефа

И,  каждый  год  восьмого  марта
Волнений  много,  как  унять
Как  будто  ученик  за  партой
Иль  у  доски  стоишь  опять.

Собраться  с  мыслями,  все  вспомнить
Настрой  весенний  не  дает
Как  речь  мне  чувствами  наполнить
И  донести  души  полет.

Во  славу  вашу  много  спето
Вы  наслаждения  венец.
И  слово  каждое  согрето
Родным  теплом  мужских  сердец.

Так  разрешите  мне  поздравить
Всех  наших  женщин  с  торжеством
И  дать  мужчинам  право  славить
Всех  вас  отдельно  и  гуртом.


Рецензии