Домохозяйке

Для  себя  я  так  решила
Буду  дома  я  сидеть
Пусть  работает  мой  милый
Деньги  пусть  несет  и  снедь.
Мне  ребенком  заниматься,
Мне  по  дому  прибираться
Посетить  салон,  в  кафе
Посидеть  с  подругой,  где
Отдохнуть  могу  от  дел,
Вот  по  жизни  мой  удел.
Ведь  не  всем  дано  работать
Для  себя  живу  я,  что  ты.


Рецензии