Экономисту

Любила  все  я  посчитать,
Расставить  по  местам
И  знала,  что  должно  скрывать,
А,  что  я  так  отдам.
Быть  экономной - это  дар
Чего  уж  тут  кривить
Когда-то  нам  Егор Гайдар
Подсказывал,  как  жить.
Экономистов  пруд - пруди
Толковых  посчитать.
Без  них  вперед  нам  не  уйти,
На  крыльях  не  летать.


Рецензии