Певице

Я  с  детства    знала,  что  способна
Эстрады  сцену  покорить
В  нарядах  я  ведь  бесподобна
И  имя  у  меня  звучит
Но  как  ни  странно  для  талантов
Туда  дорога,  ох  трудна.
Теперь  пою  я  из  Вагантов
Своим  родным  или  одна.


Рецензии