Актрисе

Кипит  во  мне  страстей  огонь
Эмоций  много – не  сдержать
Могу  как  лань,  могу  как  конь
По  сцене  прыгать  и  скакать
Могу  как  кроткая  овечка
Стоят  тихонько  в  уголке
Вы  только  дайте  человечка
Надежного,  в  партнеры  мне.


Рецензии