Ты останешься один. жеский текст

1.Куплет.
У видеть можно всё, дым мрак
Много дождевой не нужной воды.
Открыть глаза не даёт страх
Снегом белым падают мечты.
Поднимись с кален,небо твоё
По верь в себя в силы свои.
Выпусти птиц открой окно
Посмотри как падают,с верху в низ дожди.

Припев.
Ты останешься один,ищи в себе себя
В отраженниях зеркал в каплях дождя.
За чем говорить то,чего нет в сердце в твоём
Говорить что любовь ,это просто лишь сон.

2.Куплет.
Болит душа всё идёт не так
В книгах нет тех слов,которые нужны.
Открыть глаза  не даёт тебе страх.
Иногда правду могут,сказать сны. 


Рецензии