Фармацевту

Таблетки,  мази  и  микстуры
Я  разложила  по  местам.
А  спирт  для  важной  процедуры
Кому  попало,  я  не  дам.
Люблю  с  пробирками  возиться
Из  колбы  в  колбу  наливать
Быть  может  мне  рецепт  приснится
На  долларов  так  тысяч  пять.


Рецензии