Юристу

Фемида  для  меня  подруга
С  ней  я  советуюсь  всегда.
Закон – основа,  лучше  друга
С  ним  не  шути  ты  никогда.
Ведь  я  же  с  детства  так  решила
По  жизни  правильно  шагать.
Сказать  могу  вам – не  грешила
Грешить  труднее,  чем  сказать


Рецензии