Воспитатель д сада

Дети  для  меня  отрада
Всех  готова  я  обнять
Каждый  день  была  бы  рада
С  ними  в  игры  я  играть.
Человек  растет,  взрослеет
Хочет  знать  все  поскорей
Здесь  не  каждый  и  сумеет
Главное  собой  владей.


Рецензии