Удачное замужество

Девченки,  все  это  прекрасно
Почетный  труд,  профессий  много
Все  рождены  мы  не  напрасно
У  каждой  есть  своя  дорога.
Но  есть  природы  назначенье
Мы  все  хозяйки  от  рожденья
И   в  материнстве  наша  сила,
А  рядом  чтоб  приткнулся  милый.
Кривую  жизни  как  ни  строй,
Могу  по - честному  сказать,
Мужчин  нам  надо  в  женский  рой
За  хоботок  руками  брать.


Рецензии