Исповедь о жизни до Тебя

Как долго я тебя искала,
Жила, растила, мучилась, страдала.
Простая человеческая жизнь.
С заботами и радостями,
В ней было все.
Но не было Любви.
Такой, что поглощает Душу,
Что заставляет сердце учащенно биться.
Такой, что невозможно жить и мыслить без Тебя.
И сразу все становится неважным.
Люди, разговоры, сутолоки,
зависть, порой корысть,
Порой забота.
Меня пытались Ос-та-но-вить.
Зачем ты рушишь мир?
Так трудно созданный Тобою.
Неразумные они,
Ну как не понимают,
Что это все
Лишь суета, сюжеты.
И есть Мужчина,
Что заслонил собой Весь Мир.
С которым я готова уйти, сбежать,
Хоть на край света.
Лишь только чувствовать его тепло.
Любимый, Дан
Я перенесу всю боль разлуки,
 и ожиданья долгие тебя.
Лишь знать,
Что ты вернешься
и тихо скажешь мне любя:
Ты – МОЯ!


Рецензии