Полеты во сне и на яву

Легко подняться в небо в самолете,
Купил билет, уселся и   в перед.
Про  перегрузки  вы поймете,
Заложит уши, и желудок подопрет.

На дельтаплане  порезвиться,
С  отличным асом,  над землей.
Но надо  смелым вам родиться,
И  будете  гордиться  вы  собой.

Во сне летают люди аки птица,
Взмывая до самых облаков.
И   этому  не  надо  вам  учиться,
Пока  юны летаем  без  оков.

Нельзя,  но  хочется проделать,
И под водой, и в облаках парить.               
Себя  на  дно,  и   пусть не смело,
Один разочек с аквалангом опустить.

Не интересна человеку  жизнь земная,
Наскучили  поля,  дома,  уют…….
И   книги  уже  мало   кто  читает,
Все предпочтенье интернету отдают.

Письма не ждем,  у нас в мобильном,
В руке почтамт и телеграф  и   телефон
Порой   звонок   в    автомобиле,
Подводит  черточку, не  спасает и Айфон.

Так  и  живем, всё  о любви   мечтаем,
А   как    придет, не  узнаем  в  лицо.
Под    взглядами  друг - друга  таем,
Пока на пальце не появится кольцо.

 Чего хотим, все через край и подавай,
Всем  рыбку  из  пруда,  и  без  труда.
И  завести  придела  мы  не  знаем.
Такая  вот  не  жизнь  а чехарда.

Автор СапруноваЕ.С.  28 октября2012г
               


Рецензии
Всё верно, Елена!

Владимир Лапушинский   01.07.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, приятно познакомиться!!!

Елена Сапрунова   01.07.2013 03:16   Заявить о нарушении