Уставший

     Чувствую устал мой дар
   
      Вплетаться в мироздание
   
      Хожу пустой, почти седой
   
      Задумчиво бубню про это
   
      А ведь был я молодой-
   
      Читал, как книгу мысли!
   
      А теперь я как больной
   
      Забываю лица.
   
      Нет не лежу, всегда в строю
   
      Да апатия достала.
   
      Я не замёрз но вот к огню
   
      Не к своему и не тому
   
      Душа тянутся перестала.
   
      Стало безразлично всё
   
      И искры ваши уж не греют
   
      Но всё же подхожу к огню
   
      Что б вам самим теплее стало.
   
      Я добр был и справедлив
   
      Пока чаша пустовала...
   
      Теперь вот боль и слёз лишь злых
   
      Не затягивают раны.
   
      Я ухожу....пришёл мой срок
   
      Всё молодым,да бравым
   
      Теперь в душе пустует мир...
   
      Всё зачать пора с начала.


Рецензии