Не называю имени твоёго...

А я боюсь тебя обидеть,
В чужую душу лезть нельзя!
Твою же душу я не хочу увидеть,
Живём,  по краю лезвия скользя!

Мне кажется, рецензий ты не пишешь,
На сайте славы ты себе не ищешь,
И не зазнался ты, конечно,
Стихи все наши жить не будут вечно!

Если рецензий ты не пишешь,
  так почему встаёт вопрос,
метать не хочешь перед кем-то бисер?
Но путь к тебе травою не зарос!
Не управляют нами свыше?

На отзывы ты времени жалеешь?
Или достойных здесь нет объектов?
Писать стихи ты мастерски умеешь,
Живешь, надеюсь, по святым заветам?!

Ив философии ты первый,
Нас потихоньку просвещаешь,
Во многом служишь ты для нас примером,
А сам нам искренне добра желаешь!

А стих ты этот не прочтешь?!
Не жду я отзыва твоёго,
И ты уже не молодежь,
Желаю лучшего всего тебе, любимый, дорогой!


Рецензии