Я забыла о мужчине, про которого вот тут

Позолоченная нива тут и там, и там и тут,
Жмут ботинки от «Кардена»…
Я знакома с Петром 1 по картине, по уму,
Но случилось, как не странно, всё со мною…
Холод, ненависть и скука, всё сковало мою руку:
Не писала, не жила, ожиданием мела тротуары
И подъезды и хорошие одежды не носила, не звала.
Почему-то очень строго люди мне писали строки.
Хорошо, ещё моложе я тогда была и не забыла,
Что на свете есть мужчины, есть дела
И есть причины дальше жить, молоть всё чушь…
Позолоченная нива тут и там и там и тут,
Я забыла о мужчине, про которого вот тут.


Рецензии