Если есть в вас желанье, творить

Если есть в вас желанье, творить,
И вам душу излить, тем охота.
Если миру, что есть предложить,
То смелее друзья, за работу.
Мне претят, своей скудностью все,
Устоявшиеся в мире рамки.
Никогда, и никто, и нигде,
Не свершил ничего, из под палки.
Мало знаний багаж накопить,
Хоть и это достойно, не спорю.
Ещё нужно, суметь применить,
Ваших знаний, хоть малую долю.
На тернистом, мудрёном пути,
Не страшась ни жары, ни метели.
Все заторы, запретов пройти,
Пробираясь к задуманной цели.
Кто имеет способность явить,
И спешит к цели, рук не слагая.
Тот обязан, безмерно творить,
На сей подвиг, иных вдохновляя.
--------------06.03.2012 г.-----------------


Рецензии