Конец света

     Конец света
Хворост,спички и бумага
Пару тон,хороших дров
Вермишели тонну,надо
И бульона,будь готов
Пять костюмов,хим защиты
Дом резиновый,с собой
Сухарей так,тонны двести
И конец,да черт с тобой
Ой простите,меня нежно
Я про спирт не написал
И его с собой, возьмите
Ну чтоб было что встречать
Отменяют конец света,отложили на потом
Ну а тем,чем запаслись вы
Вы оставьте,на потом
Тратьте медленно,красиво
Обязательно с умом
Праздник жизни и веселья
Тут приходит,в каждый дом
Боги встретились,на небе
Отложили,на потом


Рецензии